Aviso de privacidad integral

VentaFull.com mejor conocido como VentaFull.com, con domicilio en México – CDMX – 07480 y portal de internet VentaFull.com/privacy-policy, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado, Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea
En caso de socios y mayoristas sus datos podrán ser compartidos con la marca o empresa correspondiente

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Dentro del país
Empresas de Paquetería (Indispensable para la entrega de sus productos), En Caso de convertirse en socio o mayorista de alguna marca sus datos podrán ser compartidos con la misma

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a Atencionaclientes@ventafull.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web VentaFull.com/Avisodeprivacidad.

Última actualización de este aviso de privacidad 23/08/2023

0
    Mi Carrito
    Vaciar el carritoTu Carrito Esta VacioRegresar a la Tienda
      Calculate Shipping
      Apply Coupon
      Unavailable Coupons
      bienvenido2024 Get 10% off Cupón de regalo por apertura, Aplicable a todas tus compras incluidos los productos con rebajas. 10% de descuento en compras superiores a $2000
      tesoro100 Get $100.00 off $100 de descuento en tu compra de $1000 o mas
      tesoro200 Get $100.00 off $100 de descuento en tu compra de $999 o más
      wyz30 Get 30% off Compra $2000 en productos de la categoría W&Z Electrónica y obtén 30% de descuento
      wyz50 Get 50% off Compra $10000 o más en la categoría de Electrónica W&Z y recibe 50% de descuento en tus productos de esa categoría
      yrdesc30 Get 8% off 30% de descuento en tus productos de Yves Rocher en compras de $800 o más
      yrdesc35 Get 12% off 35% de descuento en tus productos de Yves Rocher en compras de $1200 o más
      yrdesc40 Get 20% off 40% de descuento en tus productos de Yves Rocher en compras de $2000 o más
      yrdesc45 Get 27% off 45% de descuento en tus productos de Yves Rocher en compras de $5000 o más
      yrdesc50 Get 35% off 50% de descuento en tus productos de Yves Rocher en compras de $10000 o más